Источник: информационное агентство «Агентство Бизнес Новостей»
Опубликовано: 06.05.2004, 19:02

ФГУАП "Пулково" в июне вводит новые рейсы внутри России


ФГУАП "Пулково" (Санкт-Петербург) в июне вводит новые рейсы внутри России. Как сообщили АБН в пресс-службе авиакомпании, с 9 июня по 9 сентября "Пулково" будет выполнять рейс сообщением Калининград - Санкт-Петербург-Красноярск (и обратно) и Ростов - Санкт-Петербург- Калининград (и обратно). А до 20 сентября самолеты авиакомпании будут также летать по маршруту Калининград - Санкт-Петербург - Норильск (и обратно). Вводится также рейс Санкт-Петербург - Кемерово - Владивосток. Он будет выполняться по воскресеньям и понедельникам с 13 июня по 6 сентября 2004г. на судне Ту-154M.

Изменения касаются и уже действующих рейсов. Так, с 1 июля 2004г. по 4 сентября 2004г. выполнение рейса Санкт-Петербург - Красноярск - Хабаровск - Петропавловск-Камчатский, а с 15 июня 2004г. по 9 сентября 2004г. выполнение рейса Санкт-Петербург - Новосибирск - Хабаровск - Петропавловск-Камчатский будет осуществляться на более комфортабельных типах воздушных судов - Ил-86.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство Бизнес Новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационное предприятие "Пулково", Ил-86 (в процессе тестирования)