Источник: газета «Коммерсантъ - Казань»
Опубликовано: 07.05.2004, 12:25

Бугульминские авиапредприятие не хотят покупать


Вчера на аукционе по продаже пакетов акций акционерных обществ, находящихся в государственной собственности Татарстана, было продано 14,8 млн акций на общую сумму 21,4 млн руб., сообщили в пресс-службе Министерства земельных и имущественных отношений РТ. На торги выставлялись госпакеты 29 эмитентов, заявки поступили на акции 10 предприятий.

В результате торгов полностью перешли в частные руки такие предприятия, как Высокогорская машинно-технологическая станция, Казанский комбинат строительных материалов, Рыбнослободская ПМК "Мелиорация", холдинговая компания "Татсельхозмонтаж". Также на аукционе были проданы 15% акций Камско - Устьинского гипсового рудника.

Не поступили заявки на акции 19 эмитентов. В их числе Бугульминское авиапредприятие, 97% акций которого Минземимуществво республики безуспешно выставляет на торги второй раз по стартовой цене 24,7 млн руб.

 

Дайджест прессы за 7 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Казань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО (в процессе тестирования)