Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 10.05.2004, 13:42

Три человека пострадали в результате аварии вертолета Ми-8 в Краснодарском крае


Три человека пострадали в результате аварии вертолета Ми-8 в Краснодарском крае. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

На борту вертолета, принадлежащего клубу РОСТО, находился только экипаж в составе трех человек. Пассажиров на борту вертолета не было, отметил представитель Управления информации.

Вертолет потерпел аварию сегодня днем недалеко от населенного пункта Красная Поляна. Одному из летчиков удалось по мобильному телефону связаться со спасателями, которые вылетели к ним на помощь. В настоящее время экипаж вертолета Ми-8 эвакуирован с места происшествия.

 

Дайджест прессы за 10 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 10 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ми-8, МЧС России (в процессе тестирования)