Источник: сайт «RATA-news»
Опубликовано: 11.05.2004, 12:13

"Сибирь" летает в Турцию регулярно


С 30 апреля авиакомпания "Сибирь" открыла полёты на регулярной основе в Турцию по маршруту Москва - Анталия. Рейс S7 1807/1808 выполняется на Ту-154 и Ил-86: в мае - четыре раза в неделю, с июня - ежедневно. До сих пор все полеты авиакомпании "Сибирь" в Анталию выполнялись на чартерной основе.

На новый рейс распространяются все преимущества, присущие регулярным рейсам: свободная продажа билетов через системы бронирования, возможность комбинации различных тарифов, трансферные тарифы, высокие стандарты обслуживания на борту самолёта, определяемые самим перевозчиком.

Ввод нового рейса стал продолжением политики авиакомпании по переводу чартерных рейсов на регулярную основу. На сегодняшний день переведены на регулярную основу рейсы Москва - Дубай и Новосибирск - Бангкок.

 

Дайджест прессы за 11 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 11 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «RATA-news». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Ил-86, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)