Источник: организация «Министерство Туризма Египта»
Опубликовано: 11.05.2004, 16:35

Разрешение на полеты российских чартерных лайнеров в Египет продлено до 30 июня 2005 года


Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ сообщает, что Министерство гражданской авиации Египта приняло решение о продлении разрешения российским "шумным" самолетам осуществлять чартерные рейсы с посадкой во всех международных египетских аэропортах (за исключением Каира) до 30 июня 2005 года. Действующее в настоящее время разрешение истекает 30 июня 2004 года.

Принимая данное решение египетские власти исходили из того, что российская сторона, в свою очередь, предпримет все необходимые усилия с целью приведения своих воздушных судов в соответствие с требованиями ИКАО и положениями главы 3 Чикагской конвенции по шумам, а также с нормативными документами АРЕ, регламентирующими полеты гражданских авиалайнеров на территории страны.

 
Другие пресс-релизы «Министерство Туризма Египта» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 11 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство Туризма Египта». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.