Источник: сайт «Русский Кипр»
Опубликовано: 11.05.2004, 18:34

Helios Airways положила конец монополии


CYPRUS Airways и British Airways потеряли свою пятидесятилетнюю монополию на полеты между Кипром и аэропортом Лондона Heathrow с началом регулярных рейсов компании Helios Airways.

Helios, базирующейся в Ларнаке, совершил свой первый полет в Лондон (Heathrow’s Terminal 2) в день вступления Кипра в ЕС - 1 мая.

Теперь он имеет пять обратных рейсов каждую неделю.

На праздничной церемонии в Heathrow, устроенной по случаю первого рейса, присутствовала и звезда британского телевидения Linda Robson. Линда даже присоединилась к танцующим сиртаки со словами, что лучше места на Земле, чем Кипр просто не существует. Кстати говоря, последние 18 лет звезда передачи Birds of a Feather ежегодно посещает Кипр со своей семьей.

Как сообщил исполняющий директор Helios Airways господин Andreas Christodoulides рейсы из Heathrow будут каждый день, кроме Вторника и Четверга. Цена билета в оба конца составит 99 фунтов, включая таксы аэропорта.

Кроме того авиакомпания предлагает новый класс, Helios Plus, предлагающий путешественникам улучшений и расширенный набор услуг, включающий приоритетный check-in, использование зала ожидания повышенного класса и увеличенный до 30 кг вес ручной клади. На борту среди напитков будет даже шампанское.

Специальное предложение по ценам на места этого класса - от 299 фунтов в два конца, с возвращением до 15 июля сего года.

Авиакомпания уже имеет богатый опыт в международных перевозках - она уже несколько лет ежедневно проводит рейсы в лондонский Luton и еженедельно в Gatwick и Manchester.

 

Дайджест прессы за 11 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 11 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Русский Кипр». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-136 (в процессе тестирования)