Опубликовано: 18.05.2004, 09:07
 

Аэрофлот открыл новый федеральный маршрут в столицу Алтайского края


17 мая авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" начала регулярные полеты в столицу Алтайского края - Барнаул. Ежедневный регулярный рейс SU 829/830 Москва - Барнаул - Москва будет выполняться на модернизированных самолетах Ту-154М с улучшенным салоном бизнес-класса.

Аэрофлот выполняет полеты в 26 региональных центров России, от Владивостока до Калининграда. В 2004 году Барнаул и Кемерово стали первыми городами в реализации планов Аэрофлота по дальнейшему развитию внутрироссийской маршрутной сети. В период действия летнего расписания будут открыты еще несколько новых маршрутов в крупнейшие города Сибири. В целом стратегия национального авиаперевозчика предусматривает более чем двадцатипроцентное увеличение пассажиропотока на федеральных маршрутах к 2010 году.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Ту-154М (в процессе тестирования)