Опубликовано: 18.05.2004, 10:46
 

Авиакомпания "Эль-Аль" предложит пассажирам праздничное меню


По традиции авиакомпания "Эль-Аль" своеобразно готовится к празднику дарования торы и к празднику урожая - Шавуот. В праздничные дни, 25-27 мая, "Эль-Аль" предложит своим пассажирам изысканное молочное меню.

Пассажиры бизнес-класса смогут отведать фаршированные сыром абрикосы, перцы, а также горячие блюда - баклажаны, запеченные с сыром и специями, под помидорным соусом и пармезаном, спагетти с болгарским сыром, кедровыми орешками или филе лосося, поджаренные в оливковом масле с лимоном. На десерт пассажирам авиалайнеров подадут творожные торты и, конечно, символ урожая - корзины с фруктами.

Пассажирам туркласса будет предложен горячий молочный обед, состоящий из блинчиков с копченым лососем, с сыром, абрикосами и зеленым салатом, фаршированных баклажанов и перцев с орешками, а также творожные запеканки и торты, финики и другие фрукты.

"Эль-Аль" желает своим пассажирам приятного аппетита в воздухе и мягкой посадки!

 

Дайджест прессы за 18 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «sem40». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.