Опубликовано: 19.05.2004, 14:36
 

Aero Airlines выходит на рынок Балтии


1 июня эстонско-финская авиакомпания Aero Airlines переймет ряд рейсов Finnair в Финляндии. Кроме того, Aero Airlines планирует начать полеты в страны Балтии, в Стокгольм и в Россию.

Aero Airlines с 1 июня частично возьмет себе рейсы финской авиакомпании Finnair, выполняя полеты в десять городов, в том числе — рейс между Таллином и Хельсинки.

По словам менеджера Aero Airlines Илле Леписта, компания планирует расширить свою деятельность в странах Балтии и в Стокгольме, пишет Eesti Päevaleht. Она также взвешивает возможность совершать полеты в Санкт-Петербург. Одним из возможных маршрутов может стать Хельсинки — Таллин — Рига. До конца этого года флот компании будет расширен до девяти самолетов типа ATR, и в день она будет выполнять до 40 рейсов. В настоящее время у Aero Airlines два самолета ATR.

 

Дайджест прессы за 19 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.