Источник: информационное агентство «Агентство Бизнес Новостей»
Опубликовано: 20.05.2004, 11:58

Совет директоров ОАО "Аэрофлот" принял решение созвать внеочередное общее собрание акционеров компании 24 июля


Совет директоров ОАО "Аэрофлот" принял решение созвать внеочередное общее собрание акционеров компании 24 июля. Как сообщили АБН (Агентство Бизнес Новостей | Главная) в пресс-службе авиакомпании, в повестку дня предстоящего собрания включены вопросы переизбрания совета директоров и ревизионной комиссии общества. Датой составления списка лиц, имеющих право на участие в предстоящем внеочередном общем собрании акционеров, утверждено 25 мая.

Прием предложений акционеров по кандидатам в совет директоров и ревизионную комиссию решено завершить в конце дня 23 июня. Напомним, что ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" - крупнейшая авиакомпания России. 51% акций принадлежит государству. Основана в 1923г. Контролирует около 11% внутреннего и 70% международного рынка авиаперевозок РФ. В 2003г. Аэрофлот перевез 5,9 млн. пассажиров. Парк состоит из более чем 100 самолетов, из которых 27 - Airbus и Boeing производства 2000-2004гг.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство Бизнес Новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)