Источник: сайт «sem40»
Опубликовано: 20.05.2004, 16:53

Дальневосточный авиагигант планирует организацию перелетов в Израиль

Cathay Pacific Airlines - самая большая авиакомпания Дальнего Востока - рассматривает возможность организации рейсов в Израиль


Аугустуc Танг, директор компании по корпоративному планированию, рассказал, что желание организовать перелеты в Израиль - часть планов по налаживанию авиаперевозок между Джальним и Ближним Востоком. По словам Танга, поскольку количество туристов, прилетающих на Дальний Восток из Израиля и других стран ближневосточного региона растет, компания хотела бы взять на себя контроль за полетами. Танг сообщил, что окончательное решение будет принято через несколько месяцев.

Гонконгская компания Cathay Pacific Airlines известна стабильной доходностью своей работы. За свои услуги она получает ежегодно несколько престижных международных премий. Сейчас Cathay Pacific Airlines осуществляет перелеты из Гонконга в Лос-Анджелес, Нью-Йорк и европейские города.

 

Дайджест прессы за 20 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «sem40». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.