Опубликовано: 23.05.2004, 07:11
 

Бывший исполнительный директор Внуково осужден за финансовые махинации


Бывший исполнительный директор ОАО "Международный аэропорт Внуково" Арслан Рузметов осужден за финансовые махинации и мошенничество и в настоящее время находится в тюрьме, сообщили в авиационных кругах. При этом прокуратура предъявила обвинение в совершении указанных действий на тот момент, когда А.Рузметов занимал должность гендиректора национальной авиакомпании Узбекистана "Узбекистон Хаво Йюллари".

В аэропорту Внуково сообщили, что А.Рузметов занимал должность на период испытательного срока, и с весны 2004 г. в компании больше не работает. При этом претензий со стороны Внуково к нему не было.

75% акций ОАО "Международный аэропорт Внуково" принадлежит Авиационной нефтяной компании, 25% акций находится в собственности правительства Москвы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Утро.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково" (в процессе тестирования)