Опубликовано: 23.05.2004, 07:13
 

В Калуге решается вопрос восстановления деятельности аэропорта "Грабцево"


Как сообщил руководитель комитета по организации работы транспорта и связи горуправы Калуги Алексей Иванов, 20 мая в областной администрации состоялось заседание рабочей группы, призванной реанимировать деятельность аэропорта "Грабцево". На ней, в частности, было рассмотрено предложение компании "Прана-авиа" участвовать в этом процессе. Правда, самой компании еще предстоит оценить степень готовности всех аэродромных служб и взлетной полосы аэродрома и при необходимости провести их переаттестацию.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в соответствии с итогами проведенного анализа "Прана-авиа" сможет дать окончательный ответ на вложение инвестиций в возрождение калужского аэропорта. Пока же, кроме привлекательности в плане близости к перегруженному воздушному пространству Москвы и высокой степени развития автодорожных сообщений, в случае использования аэродрома в качестве транзитного, местным авиаторам предложить практически нечего.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.