Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 24.05.2004, 13:24

Авиакомпания "Сибирь" открывает новый рейс Братск — Москва


С 23 мая авиакомпания "Сибирь" начала полёты по новому маршруту Москва - Братск - Москва. Регулярный рейс S7 707/708 выполняется два раза в неделю на лайнерах Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Из Москвы (аэропорт "Домодедово") самолёт вылетает по четвергам и воскресеньям в 21.35, из Братска - по понедельникам и пятницам в 8.55.

На новом рейсе введены уникальные элементы сервиса. На борту самолёта введён стандарт обслуживания, аналогичный обслуживанию на маршруте Иркутск - Москва и включающий в себя улучшенное питание на рейсе. Из Братска в аэропорт пассажиров к рейсу будет доставлять специальный автобус - эта услуга появится впервые за последние годы.

Новый рейс вписан в московскую маршрутную сеть "Сибири" таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с другими рейсами на юг России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Введены специальные трансферные тарифы на маршрутах из Братска в Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Анапу, Минеральные Воды, в города Германии, Украины, стран Закавказья - всего около 20 трансферных маршрутов.

Братск стал вторым городом Иркутской области, откуда начала полеты авиакомпания "Сибирь". Авиакомпания, являясь базовым магистральным перевозчиком в регионе, обеспечивает широкую географию полётов прямыми регулярными рейсами из Иркутской области. В 2004 году из Иркутска планируется выполнять полёты по 15 направлениям. География полётов из этого "сибирского" хаба расширится летом за счёт регулярных рейсов в Магадан, Анталию (Турция), Ташкент (Узбекистан) и Ниигату (Япония).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)