Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 24.05.2004, 15:25

"Укравиатранс" может запретить Lufthansa совершать перелеты по маршруту Киев - Мюнхен


Государственный департамент авиационных перевозок "Укравиатранс" намерен запретить компании немецкой авиакомпании Lufthansa совершать перелеты по маршруту Киев - Мюнхен.

Как собщили ИА "Новости-Украина" в пресс-службе "Укравиатранса", компания Lufthansa имеет право перевозить по этому маршруту две тысячи пассажиров в неделю. По данным пресс-службы, эта авиакомпания без разрешения поставила на этом маршруте самолет большей вместимости, увеличив таким образом количество перевозимых пассажиров.

"Укравиатранс" предупредил руководство компании о возможном запрете на перелеты и пригласил его на переговоры. В настоящее время в Госдепартаменте авиаперевозок Украины ожидают реакции руководства Lufthansa, отметили в пресс-службе "Укравиатранса".

 

Дайджест прессы за 24 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.