Источник: компания «АК "Армавиа"»
Опубликовано: 24.05.2004, 18:04

Авиакомпания "Армавиа" начинает выполнять полеты из аэропорта "Гюмри"


Авиакомпания "Армавиа" начала осуществлять полеты из аэропорта "Гюмри". В конце мая — начале июня предусмотрено выполнение регулярных рейсов из аэропорта "Гюмри" в города Северного Кавказа.

21 мая был выполнен первый регулярный рейс U8-929/930 Гюмри - Ростов-на-Дону - Гюмри. Рейс будет выполняться еженедельно по пятницам. В дальнейшем из аэропорта "Гюмри" будут также выполняться регулярные рейсы в города: Минеральные Воды (рейс U8-043/044) с 1 июня еженедельно по вторникам; Анапа (рейс U8-037/038) с 3 июня еженедельно по четвергам; Ставрополь (рейс U8-019/020) с 5 июня еженедельно по субботам; а также в Краснодар.

Начав полеты из аэропорта "Гюмри" авиакомпания "Армавиа" не только расширяет географию своей деятельности, но и идет навстречу своим пассажирам — делая их полет максимально удобным. Это обусловлено тем, что аэропорт "Гюмри" находится на севере Армении, в густонаселенном регионе, где расположены два крупнейших, после столицы Еревана, города Гюмри и Ванадзор.

Полеты из аэропорта "Гюмри" удобны тем, что позволят пассажирам не тратить лишнее время и деньги, чтобы добраться до аэропорта "Звартноц". Важность полетов с "Гюмри" состоит также в том, что из-за горной местности и обильных снегопадов зимой часто бывает невозможным добраться до Еревана. Кроме того, это дополнительные финансовые средства, которые поступят в разрушенный землетрясением регион — помогая ее восстановлению и созданию новых рабочих мест.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Армавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Армавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Армавиа", Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)