Опубликовано: 24.05.2004, 18:29
 

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" к 2010 г. планирует более чем на 20% увеличить пассажиропоток на федеральных маршрутах


Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" к 2010г. планирует более чем на 20% увеличить пассажиропоток на федеральных маршрутах. В настоящее время "Аэрофлот" выполняет полеты в 29 региональных центров России, от Владивостока до Калининграда. Только в мае этого года открыто три новых маршрута в крупнейшие города Сибири. "Начало полетов в Кемерово, Барнаул и Тюмень соответствует стратегии компании, приоритетом которой является развитие внутренней сети маршрутов", - отметил генеральный директор Аэрофлота Валерий Окулов. Кроме того, 20 мая компания начала регулярные полеты в Тюмень на модернизированных самолетах Ту-154М с улучшенным салоном бизнес-класса. Расписание полетов обеспечивает удобные стыковки с международными и федеральными рейсами "Аэрофлота" из Москвы в южные районы России, в Европу и Северную Америку.

 

Дайджест прессы за 24 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство Бизнес Новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Ту-154М, Аэрофлот (Aeroflot), Окулов Валерий (в процессе тестирования)