Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 24.05.2004, 18:37

Делегация Саудовской Аравии рассмотрит возможность закупки вертолетов на Кумертауском авиапредприятии


Делегация министерства внутренних дел Саудовской Аравии, прибывшая в понедельник в Башкирию, рассмотрит возможность закупки вертолетов гражданского назначения на ФГУП "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник отдела министерства внешнеэкономических связей и торговли Башкирии Раян Гилязетдинов, делегация в ходе двухдневного визита ознакомится с возможностями предприятия, планирующего участвовать в тендере правительства Саудовской Аравии на закупку вертолетов.

ФГУП "Кумертауское авиационное производственное предприятие" более 40 лет занимается производством беспилотных самолетов, противолодочных вертолетов различного класса и парашютно-десантной техники. В настоящее предприятие производит вертолеты "Ка-32".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ка-32Т, Кумертауское авиационное производственное предприятие (в процессе тестирования)