Источник: газета «Кубанские новости»
Опубликовано: 27.05.2004, 11:03

Из Москвы в Ейск вновь можно будет добраться на самолете


Возобновились пассажирские перевозки по маршруту Москва - Ейск. В июне рейсы из аэропорта Внуково и обратно будут совершаться дважды в неделю, в июле - трижды, а в августе участятся до четырех раз в неделю.

Московская авиакомпания "Карат" и ООО "Ейск-авиа" уже четвертый сезон предоставляют ейчанам и гостям города возможность за три часа преодолеть расстояние от столицы до курортного Ейска. Ежегодно такой возможностью пользуются до четырех тысяч пассажиров.

Этим летом открытие привычного маршрута оказалось под угрозой: у авиапредприятия закончился срок разрешения, а необходимые согласования в Южном окружном межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта затягивались.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Кубанские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Карат" (в процессе тестирования)