Опубликовано: 27.05.2004, 19:04
 

На подмосковном аэродроме в Раменском готовится к вылету в Багдад самолет Ил-76 МЧС России, который эвакуирует первую группу россиян


На подмосковном аэродроме в Раменском в настоящее время готовится к вылету в Багдад самолет Ил-76 МЧС России. Как сообщает НТВ, обратно самолет вернется в 16 часов по московскому времени. Этим рейсом из Багдада будут эвакуированы 120 - 130 россиян. Всего предстоит эвакуировать около 240 сотрудников компании Интерэнергосервис. После вчерашней трагедии руководство фирмы приняло решение эвакуировать всех специалистов, работающих в Багдаде, независимо от их желания. Вчера в пригороде Багдада в результате вооруженного нападения на автобус с сотрудниками компании "Интерэнергосервис" 2 человека погибли, 6 человек ранены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Финмаркет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ил-76, МЧС России (в процессе тестирования)