Опубликовано: 28.05.2004, 12:39
 

Украинских олимпийцев будет перевозить "АэроСвит"


Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" получила статус официального авиаперевозчика Национальной олимпийской сборной команды Украины на предстоящей Олимпиаде в Афинах. Об этом сообщили в пресс-службе Национального Олимпийского комитета Украины.

Как сообщает ИНФА, сегодня состоялась официальная церемония подписания договора с участием вице-президента Национального Олимпийского Комитета Украины Николая Костенко и генерального директора авиакомпании "АэроСвит" Григория Гуртового. Помимо упомянутого документа, стороны также подписали Соглашение "О предоставлении услуг по авиаперевозкам спортсменов и делегаций на Олимпийские Игры XXVIII в г. Афины". Этим соглашением предусматривается порядок доставки украинских спортсменов и делегаций регулярными рейсами авиакомпании по маршруту Киев-Афины-Киев.

 

Дайджест прессы за 28 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ForUm». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)