Опубликовано: 01.06.2004, 14:29
 

Аэропорт "Рига" снижает плату за обслуживание самолетов


Международный аэропорт "Рига" со вторника снижает плату за посадку и взлет самолетов в среднем на 30%. Снижение цен вызвано изменением политики аэропорта в связи со вступлением Латвии в ЕС.

Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в Департаменте авиации Министерства сообщений Латвии, пошлина для самолетов, выполняющих полеты в регионе Балтийского моря - в Латвию, Литву и Эстонию - будет снижена более чем на 30%, а для летающих в дальние страны - чуть меньше чем на 30%. Предположительно, плата за услуги аэропорта будет снижаться и в будущем, и следующее снижение пошлины аэропорта ожидается 1 января 2005 года.

Со следующего года аэропорт "Рига" намерен полностью изменить свою ценовую политику, предусмотрев также скидки на объемы перевозок.

 

Дайджест прессы за 1 июня 2004 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Рига" (в процессе тестирования)