Опубликовано: 27.07.2004, 22:00
 

Delta пересмотрит ценовую политику


Авиакомпания Delta Airlines, которая когда-то считалась одной из самых лучших авиакомпаний, сейчас испытывает значительные трудности. Объявив, что за три месяца она потеряла $312 миллионов, авиакомпания практически признала, что не сможет выжить без тщательного пересмотра ценовой политики. Несмотря на повышение выручки на 13%, потери второго квартала на треть выше, чем потери за этот же период прошлого года, сообщает соб. корр.

Серьезную конкуренцию авиакомпании стали составлять AirTran в Атланте и JetBlue во Флориде. Между тем, пилоты авиакомпании Delta - самые высокооплачиваемые в этой индустрии, и сейчас руководство авиакомпании пытается достигнуть соглашения со своим штатом по частичному сокращению заработной платы и увеличению продуктивности.

 

Дайджест прессы за 27 июля 2004 года | Дайджест публикаций за 27 июля 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.