Опубликовано: 28.07.2004, 16:53
 

Все песни в гости к нам

Завершился XXXI Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Свой вклад в песенный праздник внесла авиакомпания "Самара"


У любителей авторской песни календарь имеет специфически отсчет: до и после фестиваля имени Валерия Грушина. В первые дни июля на самарскую землю со всех уголков России на фестивальную поляну съезжаются и слетаются десятки тысяч людей с гитарами и рюкзаками за спиной. Уже не первый сезон генеральным авиаперевозчиком фестиваля авторской песни является авиакомпания "Самара". В нынешнем сезоне на ХХХI фестиваль на крыльях "Самары" прибыли десятки известнейших в России бардов, сотни и сотни поклонников этой доверительной музыки.

Надо отметить, что партнерские отношения между клубом авторской песни имени Валерия Грушина и самарскими авиаторами поддерживаются круглый год: наверняка зрителям запомнились зимние концерты бардов в Самаре. Авиакомпания "Самара" поддержала доброе начинание грушинцев, выступив генеральным авиаперевозчиком зимней программы.

История дружбы между столь разными "организациями" завязалась еще в те времена, когда фестиваль только приобретал статус общенационального. Уже тогда главный авиаперевозчик губернии стал готовить специальную программу для обеспечения авиабилетами всех любителей авторской песни, желающих вовремя попасть на фестивальную поляну. Результат этой кропотливой работы - тысячи туристов у Мастрюковских озер из различных уголков России и зарубежья. А статус генерального авиаперевозчика фестиваля - это признание качественной работы авиакомпании "Самара".

Нынешний фестиваль был похож на своих предыдущих собратьев: многотысячный палаточный городок, живущий своей особой творческой жизнью, в которую вписываются концерты на отборочных площадках, многочисленные спортивные состязания, творческие мастерские известных исполнителей авторской песни, а так же общение, общение и общение.

Среди работников авиакомпании "Самара" немало тех, кто ждет Грушинского фестиваля не только как времени встречи со старыми друзьями, но и как "рабочего момента" для установления новых деловых контактов. Ведь среди любителей авторской песни много деловых людей, а это значит...

Об авиакомпании на "Груше" напоминали не только рекламные проспекты и объявления по радио. Над поляной гордо кружился дирижабль с фирменной символикой "Самары", в деловом центре фестиваля действовал "палаточный офис", в котором трудились специалисты отдела по работе с корпоративными клиентами. К слову сказать, недавнее открытие воздушного "моста" между Самарой и Омском имело на Грушинском фестивале свое продолжение: представители авиакомпании "Самара" и омичи смогли встретиться в неофициальной обстановке. А подобные контакты весьма способствуют установлению доверительных отношений. И это не единственный пример использования отдыха с пользой для дела.

Вылетающие из аэропорта "Курумоч" самолеты, очерчивают своеобразный круг над фестивальной поляной. И символичны слова президента Грушинского фестиваля Бориса Кейльмана, который отметил, что " ..."Самара" надежный и верный друг фестиваля, друг, который сокращает расстояния и делает возможным этот праздник..."

Что ж, самарские авиаторы желают грушинцам новых творческих успехов. Как говорят здесь: "До будущей Горы!"

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 июля 2004 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)