Опубликовано: 01.09.2004, 05:53
 

В нефтеюганском аэропорту приняты все необходимые меры безопасности


В нефтеюганском аэропорту приняты все необходимые меры безопасности, руководство аэропорта считает их достаточными для нормального функционирования. Об этом "Интерфаксу" сообщила менеджер по социальным вопросам предприятия Анжела Дулова.

"После событий с крушением двух самолетов нами были предприняты все необходимые и предписанные меры безопасности. Усилена процедура досмотра пассажиров в аэропорту, а также усилен досмотр багажа", - пояснила А.Дулова.

По ее словам, в настоящее время ситуацию в аэропорту Нефтеюганска можно назвать стабильной. Руководство аэропорта не планирует дооборудовать аэропорт какими-либо новыми техническими средствами.

"Все оборудование является современным, соответствует всем международным стандартам и не требует каких-либо дополнительных модернизаций", - подчеркнула А.Дулова.

Проверка, проведенная антитеррористической комиссией, признала работу аэропорта удовлетворительной. Кроме того, было принято решение провести до конца текущего года учения по предотвращению захвата воздушного судна в городском аэропорту, добавила собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 1 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)