Опубликовано: 03.09.2004, 09:07
 

Авиакомпания British Airways обновляет салон бизнес-класса Club Europe

Авиакомпания British Airways представляет обновленный бизнес-класс на европейских рейсах - Club Europe


Изменения коснулись дизайна и интерьера салона. Черно-белые фотографии на стенах салона, а также черно-белые виды городов на чашках и кольцах для салфеток будут заменены более яркими и современными британскими сюжетами в традиционной для British Airways синей цветовой гамме. В распоряжении каждого пассажира подушки, мягкие пледы и подголовники в сине-голубых тонах.

Расширенное меню завтраков, обедов и ужинов для пассажиров бизнес-класса варьируется в зависимости от продолжительности полета, времени вылета и направления. Так, на европейских рейсах British Airways во Франкфурт, Женеву или Лион, наряду с пользующимся большой популярностью горячим английским завтраком, пассажирам предлагается континентальный завтрак с теплыми булочками и ассорти из свежих фруктов или горячий сэндвич "панини". Пассажирам British Airways, направляющимся в Стокгольм, Барселону или Лиссабон предложат выбор из двух горячих блюд на обед и ужин, а те, кто предпочитает более легкое меню, смогут насладиться свежим салатом.

Кроме этого, на рейсах в некоторые города Германии и Швейцарии, вылетающих в послеобеденное время, British Airways предлагает традиционный английский чай со свежей выпечкой, например, корнуоллскими пирожками, кексами и теплыми булочками, которые подаются с маслом и джемом.

Пассажирам утренних рейсов во время завтрака будет предложена свежая выпечка и теплые круассаны. На всех рейсах предлагается теплый средиземноморский хлеб, свежевыжатый апельсиновый сок, свежесваренный кофе, а также новый шоколадный десерт, который подается в красивой креманке.

Пассажиры Club Europe по достоинству оценят обновленную сервировку блюд: белоснежные льняные скатерти, фарфоровая посуда, большие блюда для горячего вместо привычных лотков из фольги.

На рейсах British Airways из Москвы в Лондон пассажирам бизнес-класса будет предложен горячий ужин: холодная закуска на выбор, сырное ассорти с виноградом и крекерами, выбор из двух горячих блюд и десерт.

Кевин Джордж, менеджер British Airways, отвечающий за продукт и услуги на европейских направлениях, подчеркнул: "На каждом отрезке путешествия мы стремимся обеспечить пассажирам бизнес-класса Club Europe самый лучший продукт и высококачественное обслуживание".

"Мы постоянно проводим исследования среди наших пассажиров и, прислушиваясь к их мнению, всегда стремимся улучшить качество предлагаемых услуг".

"Мы уже представили новые варианты меню пассажирам бизнес-класса на трансатлантических перелетах (Club World), а теперь мы вводим улучшенный сервис для пассажиров бизнес-класса Club Europe".

 
Другие пресс-релизы «АК British Airways» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК British Airways». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.