Опубликовано: 03.09.2004, 10:58
 

В Братск будет летать Boeing 757


ОАО "АэроБратск" будет осуществлять новые авиарейсы и чартерные перевозки, наряду со старыми - в Иркутск, Москву и Сочи. Часть рейсов будет выполняться Boeing 757.

Как сообщили ИА "Байкальская Служба Новостей" в пресс-службе администрации Братска, это стало возможным после вхождения авиапредприятия в группу компаний "Центр-Капитал". В результате, авиапарк "АэроБратска", включавший четыре Ту-154 и два Як-42, пополнился самолетом марки "Боинг".

В настоящее момент, летные составы четырех экипажей "АэроБратск" во главе с генеральным директором предприятия Владимиром Односторонцевым находятся в США, где приобретают навыки управления "Боингом". Кроме того, несколько бортпроводников проходят стажировку в Лондоне, технический персонал - переподготовку в Москве.

 

Дайджест прессы за 3 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Братск, B757-200F, Як-42, Компания Boeing в России и СНГ, АэроБратск (в процессе тестирования)