Опубликовано: 04.09.2004, 17:23
 

В Турции разбился украинский Ми-8: погибли 5 человек


В юго-восточной части Турции, неподалеку от населенного пункта Кавакдари уезда Милас провинция Мугла, во время проведения авиационных работ по тушению пожаров произошло падение вертолета Ми-8, принадлежащего украинской авиакомпании "Росьавиа".

Как сообщает пресс-служба МЧС, по предварительным данным в результате падения погибли 5 человек, которые находились на борту вертолета, а именно: 3 члена экипажа - граждане Украины. Ими оказались командир экипажа - Коробов Владимир Александрович, второй летчик - Кошельник Николай Андреевич, бортовой техник - Черный Николай Борисович и 2 пожарника - гражданина Турции.

Напомним, что последняя катастрофа вертолета Ми-8 произошла 25 августа текущего года в Hенецком автономном округе. Вертолет упал в районе Константиновского мыса на побережье Баренцева моря. Hа его борту находились экологи и рыбинспекторы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ForUm». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8 (в процессе тестирования)