Опубликовано: 04.09.2004, 17:28
 

"Гидроавиасалон" в Геленджике: море вместо аэродрома


Сегодня в Геленджике открылась пятая международная выставка "Гидроавиасалон-2004". Традиционный геленджикский "Гидроавиасалон" - единственная в России выставка авиатехники водного и корабельного базирования, показ перспектив ее развития и возможностей применения для перевозки пассажиров и грузов, туризма, выполнения патрульных и спасательных операций на море, оказания помощи при чрезвычайных ситуациях и экологических катастрофах.

На выставке представлены 40 единиц новейшей авиационной техники. В "Гидроавиасалоне" примут участие фирмы из Израиля, Литвы, Германии. Свое желание посетить выставку изъявили представители около 150 фирм, среди которых такие как "Роллс-Ройс", ЕАДС, "MT-Пропеллерз". Ожидается также присутствие на выставке делегаций из Германии, Италии, США, Израиля, Украины, Англии. Кроме того, в рамках "Гидроавиасалона" пройдет научная конференция по гидроавиации. А гости курорта Геленджик смогут увидеть красночное авиашоу, на котором демонстрируются последние достижения водной авиации и мастерство пилотов. В этом году всех собравшихся ждет также красочное шоу парашютистов. Выставка продлится до 5 сентября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Новые Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Выставки и конференции (в процессе тестирования)