Опубликовано: 06.09.2004, 12:35
 

Поиск пропавшего Ми-8 приостановлен из-за плохой погоды


[image]

В связи с ухудшением погоды прекращен поиск с воздуха вертолета Ми-8 МВД России, пропавшего накануне на Северном Кавказе, сообщили в понедельник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ).

"Поиск вертолета с воздуха прекращен из-за усилившегося дождя и сильного тумана. Поисково-спасательные работы на земле продолжаются, в них принимают участие около 300 человек и до 40 единиц техники", - отметили в штабе ОГВ. Как только позволят погодные условия, поиск пропавшего вертолета с воздуха возобновится.

Вертолет Ми-8 МВД России вылетел с аэродрома Грозный-Северный в 18:30 в воскресенье в Магас (Ингушетия) с тремя членами экипажа на борту. Связь с вертолетом, по данным штаба ОГВ, пропала около 19:00. Вскоре начались поисково-спасательные работы, в которых были задействованы вертолеты Ми-8 с тепловизором. С 5:30 в понедельник к поисково-спасательным работам подключились два самолета Ан-12 Минобороны России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-12БК, АН-12, Ми-8 (в процессе тестирования)