Опубликовано: 06.09.2004, 12:39
 

В Томской области совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8


[image]

В Томской области в понедельник, в 9.27 по местному времени, совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГУ ГОЧС Томской области.

По данным пресс-службы, вертолет приземлился в деревне Леботер Чаинского района.

Вертолет, совершавший рейс из города Колпашево в село Молчаново, вылетел из Колпашево в 9.04 по местному времени. По предварительной информации, в ходе полета на табло пульта управления высветилась надпись "Пожар левого двигателя", после чего пилоты приняли решение совершить аварийную посадку, сообщили в пресс-службе.

Экипаж вертолета состоял из четырех человек, пассажиров на борту не было. Никто из членов экипажа при экстренной посадке не пострадал, добавили в пресс-службе.

Там сообщили, что при осмотре вертолета на земле какие-либо поломки или возгорание в технической части не обнаружены, поэтому причины срабатывания датчика определит специальная комиссия, вылетевшая на место происшествия. После чего будет принято решение о дальнейшей эксплуатации вертолета.

 

Дайджест прессы за 6 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8 (в процессе тестирования)