Опубликовано: 06.09.2004, 13:37
 

Компания SITA и авиакомпания "Владивосток Авиа" заключили договор об установке систем SITA DCS и Worldtracer


[image]

Компания SITA Information Computing Networking (INC), специализирующаяся на внедрении современных информационных технологий в гражданской авиации, заключила договор с авиакомпанией "Владивосток Авиа" об установке систем и предоставлении услуг SITA DCS и Worldtracer.

В рамках договора авиакомпания "Владивосток Авиа" становится пользователем автоматизированной системы регистрации и отправки пассажиров SITA DCS (Departure Control System), а также глобальной системы Worldtracer, которая является мировым стандартом для администрирования процесса розыска багажа.

SITA DCS позволит авиакомпании "Владивосток Авиа" проводить автоматизированную регистрацию пассажиров практически во всех аэропортах мира, а также предоставлять услуги по автоматизированной регистрации для других авиакомпаний. Система может проводить сквозную регистрацию трансферных пассажиров, а также пассажиров с электронными билетами. С помощью SITA DCS авиакомпания "Владивосток Авиа" получит возможность автоматической подготовки всей необходимой вылетной документации, а также будет осуществлять центровку воздушных судов.

Подключение к глобальной системе розыска багажа Worldtracer даст возможность определить нахождение потерянного багажа и отследить его движение обратно к владельцу.

Илья Гутлин, вице-президент компании SITA по странам Центральной и Восточной Европы, отметил: "Во всем мире сейчас наблюдается тенденция к переходу к централизованным системам обслуживания. Более 80 авиа- и хэндлинговых компаний уже успешно пользуются системой DCS, поэтому выбор авиакомпанией "Владивосток Авиа" наших продуктов неслучаен. Авиакомпания такого масштаба должна иметь свою хостовую систему и работать в едином информационном пространстве, используя все современные технологии, предлагая своим пассажирам единый стандарт сервиса во всем мире".

Использование систем DCS и Worldtracer, которые соответствуют самым современным мировым стандартам, позволит авиакомпании "Владивосток Авиа" повысить эффективность, качество обслуживания пассажиров и безопасность полетов.

Краткая справка о SITA

Международная компания SITA Information Networking Computing - мировой лидер в области глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиакомпаний, смежных отраслей промышленности и космической индустрии.

SITA имеет более чем 50-летний опыт работы и представительства, расположенные в 220 странах мира. Это единственная в мире компания, предоставляющая глобальные сетевые услуги с уникальной информационной структурой. Программные приложения SITA гарантируют высокую эффективность работы и обладают всеми свойствами, обеспечивающими качество обслуживания и безопасность.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «SITA» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SITA». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: СИТА - Международное общество авиационной электросвязи, Владивосток Авиа, Безопасность полетов, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)