Опубликовано: 07.09.2004, 19:51
 

ЗАО "Грузовой терминал Пулково" обслуживает гуманитарные грузы для Северной Осетии на безвозмездной основе


В эти дни всероссийского траура руководство и сотрудники ЗАО "Грузовой терминал Пулково" выражают свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате теракта в Северной Осетии.

ЗАО "Грузовой терминал Пулково" солидарно с ФГУАП "Пулково" в обслуживании и отправке гуманитарного груза для Северной Осетии на безвозмездной основе. ЗАО "Грузовой терминал Пулково" принимает гуманитарный груз на склад предприятия без ограничений, имея 100% заверение руководства ФГУАП "Пулково", что весь гуманитарный груз будет отправлен на рейсах а/к "Пулково" по месту назначения.

В настоящий момент на склад ЗАО "Грузовой терминал Пулково" поступило порядка 20 тонн гуманитарного груза, обслужено и отгружено к перевозке около 8 тонн груза. Характер груза - продукты питания.

ЗАО "Грузовой терминал Пулково" гарантирует сохранность гуманитарного груза на складе предприятия, а также хранение данного груза с соблюдением температурных режимов, в случае необходимости.

Отметим, что гуманитарный груз проходит стандартную процедуру предполетного досмотра в целях обеспечения авиационной безопасности.

 
Другие пресс-релизы «ЗАО "Грузовой терминал Пулково» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 7 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Грузовой терминал Пулково». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационное предприятие "Пулково", Грузовой Терминал Пулково (в процессе тестирования)