Опубликовано: 08.09.2004, 18:01
 

Авиакомпания British Airways перечисляет 5% дохода от продаж авиабилетов в России детям Беслана


Вслед за всеобщей мировой поддержкой, оказываемой детям Беслана, авиакомпания British Airways приняла решение о перечислении 5% дохода от продаж авиабилетов в офисах авиакомпании в России в течение текущей недели на строительство новой школы.

Даниэль Буркард, Региональный Коммерческий Директор British Airways по Восточной Европе, подчеркнул: "Это не просто трагедия страны, где мы живем и работаем, а это трагедия всего человечества; все мы глубоко вовлечены в происходящее. Как и большинство людей по всему миру, сотрудники British Airways внимательно следили за событиями прошлой недели. В течение недели я получал письма от коллег со всего света, сопереживавших семьям пострадавших в Беслане".

Авиакомпания British Airways решила перечислить 5% от прямых продаж авиабилетов в офисах авиакомпании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге на строительство новой школы.

Кроме того, авиакомпания обратилась к своим партнерам, пассажирам и постоянным клиентам с просьбой приносить игрушки, одежду, постельное белье или детские книжки в офисы авиакомпании в Москве (1-ая Тверская-Ямская,23) и Санкт-Петербурге (ул. Малая Конюшенная,1/3а) сегодня, завтра и в пятницу.

Даниэль Буркард добавил: " Мы надеемся, что сможем собрать много вещей. Сегодня мы даже получили предложение от грузовой авиакомпании о помощи с доставкой этого груза в Беслан. Как альтернативное решение, мы будем делать необходимые приготовления, чтобы передать вещи через надежную благотворительную организацию".

Помимо этого сотрудники British Airways в России приняли решение о передаче своей зарплаты за день на нужды детей Беслана.

Даниэль Буркард подчеркнул: "Трагические события прошлой недели изменили жизни многих людей. Я знаю, что и нам, и другим международным организациям необходимо сделать все, что в наших силах, чтобы помочь детям и семьям Беслана вернуться к нормальной жизни".

 
Другие пресс-релизы «АК British Airways» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК British Airways». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.