Опубликовано: 09.09.2004, 13:28
 

"Аэрофлот" приостановил переговоры о покупке "Грузинских авиалиний"


Переговоры о покупке "Аэрофлотом" "Грузинских авиалиний" приостановлены, сообщил в среду журналистам гендиректор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов.

"Та политическая ситуация, которая существует (в Грузии), вносит неопределенность в наши переговоры", - сказал он.

В конце мая Окулов сообщил, что "Аэрофлот" ведет переговоры о покупке компании "Грузинские авиалинии". "На переговоры уйдет больше недели", - сказал гендиректор авиакомпании 28 мая, когда принимал участие в российско-грузинской бизнес-конференции в Тбилиси.

Источник в российской делегации на бизнес-конференции в Тбилиси тогда сообщил РИА "Новости", что речь идет о покупке 100% акций грузинской авиакомпании. Источник сообщил, что "Аэрофлот" уже парафировал соглашение с "Грузинскими авиалиниями" о приобретении компании. "Это соглашение стоит не один миллион долларов", - сказал собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 9 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Окулов Валерий (в процессе тестирования)