Опубликовано: 10.09.2004, 15:55
 

Новые рынки Северной Африки и Ближнего Востока теперь более доступны для украинцев


6 сентября 2004 г. в Каир прибыл первый самолет украинской авиакомпании "АэроСвит", начав таким образом прямые регулярные перевозки между Украиной и Египтом по маршруту Киев - Каир - Киев.

Этому событию была посвящена пресс-конференция с участием официальных лиц "АэроСвита" и Укравиатранса, состоявшаяся в Каире. На нее были приглашены многочисленные представители украинских и египетских средств массовой информации, деловых кругов и туристических компаний.

Выступая на пресс-конференции, Посол Украины в АРЕ Андрей Веселовский в частности отметил, что открытие прямого авиасообщения между Украиной и Египтом будет способствовать дальнейшему развитию отношений между двумя дружественными государствами во всех сферах.

"АэроСвит" прогнозирует высокую эффективность эксплуатации новой авиалинии в обоих направлениях в следствие обеспечения удобных двухсторонних стыковок как в Киеве, так и в Каире. Благодаря новому рейсу для украинских туристов и бизнесменов станут более доступными новые рынки Северной Африки и Ближнего Востока.

 
Ссылки по теме:
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МИД Украины». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)