Опубликовано: 13.09.2004, 09:01
 

Аэропортовый комплекс "Внуково" расширяет сотрудничество с авиакомпанией "ЮТэйр"


Аэропорт "Внуково" успешно развивает сотрудничество с российскими авиакомпаниями. Так, 9 сентября во "Внуково" прошла встреча руководителей аэропортового комплекса с представителями компании "ЮТэйр".

В переговорах приняли участие: исполнительный директор ОАО "Международный аэропорт "Внуково" Грейдин М. Е., генеральный директор "Внуково-Хэндлинг" Ветвинский О. Ю., начальник транспортно-коммерческого комплекса авиакомпании "ЮТэйр" Плясужин В. В., начальник отдела маркетинга регулярных перевозок Романюк Ю. В. На встречу были приглашены представители авиакомпаний и крупных туроператоров.

В ходе беседы были обозначены основные направления совместной деятельности авиакомпании "ЮТэйр" и аэропортового комплекса, а также перспективы, связанные с реконструкцией "Внуково".

Сотрудничество авиакомпаний с аэропортом на примере "ЮТэйр" и "Внуково" приносит неоспоримые выгоды всем участникам перевозочного процесса. Это и расширение маршрутной сети, и удобные стыковочные рейсы, и качественное обслуживание пассажиров. Кроме того, у "ЮТэйр" появится возможность значительно расширить географию полетов.

Так, с 23 августа самолеты авиакомпании начали выполнять рейсы в Чебоксары, с 26 августа - в Самару, а с 13 сентября будет введено направление Уфа-Москва (Внуково) -Уфа. Кроме того, откроются маршруты: Москва-Пермь и Казань-Москва-Сочи. Всего порядка 20 регулярных рейсов.

Сейчас в аэропорту "Внуково" базируются такие крупные авиакомпании как: Государственная транспортная компания "Россия", авиакомпания "Карат", "Газпромавиа", "АтлантСоюз", "Волго-Днепр", "Кавминводыавиа", "Сибирь", "Аэрофлот-Дон". Они выполняют рейсы не только между базой и Москвой, но и имеют широкую маршрутную сеть из Москвы в города РФ, СНГ, а также чартерные международные рейсы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково", Кавминводыавиа, Донавиа, Авиакомпания "Карат", ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)