Опубликовано: 13.09.2004, 18:15
 

Из Международного аэропорта Шереметьево открыты новые направления в Германию


С 13 сентября 2004 года из Международного аэропорта Шереметьево возобновляются регулярные рейсы немецкой авиакомпании Lufthansa в Дюссельдорф и Гамбург (через Дюссельдорф), а также открывается новый рейс по маршруту Москва - Штутгарт (через Дюссельдорф). Оба направления будут выполняться с частотой полетов три рейса в неделю. А со 2 октября 2004 года частота рейсов будет доведена до четырех еженедельных полетов.

"Возобновление полетов в Дюссельдорф и Гамбург и открытие нового рейса в Штутгарт позволят увеличить количество рейсов, выполняемых в аэропорт "Шереметьево", до 51 в неделю и поддержать репутацию Lufthansa в качестве крупнейшего западного авиаперевозчика в "Шереметьево", - сказал Гюнтер Отт (Günther Ott), региональный директор авиакомпании в России и СНГ. - "Я рад, что мы продолжаем тесное сотрудничество с международным аэропортом "Шереметьево", который является нашим старейшим партнером в России, начиная с 1972 года, когда авиакомпания выполнила первый рейс по маршруту Франкфурт - Москва".

Напомним, что сейчас немецкий перевозчик выполняет 42 рейса в неделю из Франкфурта и Мюнхена в Международный аэропорт Шереметьево.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)