Опубликовано: 15.09.2004, 19:29
 

KVAND представит в Москве интерьер самолета со 100% светодиодным освещением


[image]

В рамках Международной выставки дизайна, элементов и оборудования для интерьеров самолетов "Aircraft Interiors Russia 2004" российская компания KVAND представит общественности и журналистам эксклюзивный интерьер салона самолета, в котором все освещение выполнено на сверхярких светодиодах ( Холл 3, стенд № С27). KVAND - единственная российская компания, которая разрабатывает и устанавливает 100% светодиодную систему освещения в салоне самолета.

Подобный проект был представлен компанией Boeing на выставке Aircraft interiors Expo 2004 (Гамбург, Германия).

Светодиоды также были использованы в полноцветных светильниках для создания разных цветовых эффектов. С помощью светорегулирующей системы можно изменить интенсивность света, сделать цветовые акценты.

Светильники, разработанные KVAND, соответствуют всем авиационным требованиям. Прежде всего - это безопасность, мощность, также они отличаются малым энергопотреблением, эксплуатационной надежностью и работают до 70 тыс. часов.

Краткая справка

Российская компания KVAND - одна из лидеров по проектированию, изготовлению и монтажу VIP-салонов самолетов, производству комплектующих для интерьеров самолетов.

Комплектующие, разработанные специалистами компании, прошли полный объем сертификационных испытаний и одобрены российскими авиационными властями для установки на ВС.

За 6 лет работы на российском рынке разработаны и оборудованы салоны самолетов Ту-134, Як-40, Як-42.

Проекты KVAND - результат сотрудничества с КБ Туполева, Яковлева, российскими испытательными институтами, а также не менее тесного сотрудничества с ведущими мировыми производителями авиационных материалов и оборудования: Gabriel (Дания), Thrane & Thrane (Дания), Kleerdex (Великобритания) ,Schroth (Германия),Lantal Textiles (Швейцария), Yarwood leather ( Англия ), Euro - Composites (Люксембург), Legomarket S.R.L. (Италия), Tekima (Германия) и др.

 
Другие пресс-релизы «KVAND» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «KVAND». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-40, Ту-134, Як-42, Самолетостроение, Выставки и конференции (в процессе тестирования)