Опубликовано: 16.09.2004, 10:34
 

Сокращение воскресных вылетов на Тунис


Летом Тунис был одним из самых востребованных направлений. Туроператоры заявляли о едва ли не катастрофической ситуации, сложившейся в августе с расселением туристов. Практически все отели были закрыты для бронирования до конца августа и даже середины сентября. Более того, нет мест даже в отелях цепочки Hasdrubal Thalassa, где суточная стоимость проживания превышает цену полного турпакета (включая авиаперелет) в категории 4*. Причина, по отзывам специалистов - в огромном наплыве в этот период туристов из арабских стран, а также из Европы, сообщает tunisia.report.ru.

Вместе с тем, с осени на тунисском направлении сокращается объем воскресной перевозки. 5 сентября последний вылет совершил один из чартеров авиакомпании ВАСО. Ранее, 8 августа, "Интурист" снял рейс "КрасЭйр". Таким образом, теперь в последний день недели Монастир с Москвой связывают лишь пять самолетов. А с 30 сентября "Интурист" также снимает свой "боинг".

 

Дайджест прессы за 16 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Воронежское акционерное самолетостроительное общество, Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)