Опубликовано: 16.09.2004, 10:56
 

Систему безопасности аэропорта Артема укрепят


Техническая база линейного отдела внутренних дел аэропорта города Артема будет пополнена. Как сообщили корреспонденту "Дейта.RU" в пресс-службе УВД, при существующей схеме функционирования правоохранительных органов, успешная работа возможна только при достаточном техническом обеспечении ведомств, обеспечивающим модернизацию всей системы безопасности.

Напомним, что главная задача Линейного отдела внутренних дел аэропорта - это контроль над безопасностью авиаперевозок в общем, и предотвращение террористической угрозы в частности. В рамках одного из основных положений корпоративной политики социальной ответственности, реализуемой Дальневосточным филиалом Новолипецкого металлургического комбината, заместитель руководителя НЛМК-ДВ Виктор Шестаков в пятницу передаст линейному отделу УВД при аэропорте города Артема новейший персональный компьютер. Стоит отметить, что представитель НЛМК-ДВ много лет являлся сотрудником органов внутренних дел, имеет множество наград, неоднократно был в горячих точках страны и не понаслышке знает о службе в правоохранительных органах. По его словам в столь сложное время сегодня необходимо всеми силами стремиться повышать эффективность работы органов правоохранения. В связи с этим социально ответственный бизнес должен оказывать всевозможную поддержку в решении столь важных задач.

 

Дайджест прессы за 16 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ДЕЙТА.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.