Опубликовано: 16.09.2004, 23:26
 

British Airways не отменит российские рейсы


Компания British Airways отменяет около тысячи авиарейсов из аэропорта Хитроу в ближайшие три месяца. Как отметили представители компании, такие меры принимаются в целях улучшения качества обслуживания пассажиров.

Как уверили корреспондента "Фонтанки" в московском офисе компании, России изменения не коснутся. Все три рейса - в Петербург, Москву и Екатеринбург - из Лондона и обратно будут осуществляться, как и прежде.

Напомним, что решение от отмене рейсов было принято после того, как в прошлом месяце из-за сокращения персонала лондонского аэропорта неоднократно отменялись вылеты самолетов, что приводило к неудобствам для пассажиров. Всего British Airways отменяет 996 полетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.