Опубликовано: 20.09.2004, 19:20
 

"КрасЭйр" задержала часть рейсов из Домодедово


Пассажиры авиакомпании "КрасЭйр" около суток провели в здании аэропорта Домодедово. Такая длительная задержка произошла 18 сентября: рейс №147, следующий по маршруту Москва - Красноярск, не смог вылететь из "Домодедово" из-за серьезной поломки самолета. При выруливании самолет задел двигателем грузовой контейнер и при этом произошла поломка двигателя. Резервный Ил-96, присланный из Красноярска, смог забрать пассажиров этого рейса спустя 20 часов. Все это время люди находились в аэропорту и неоднократно проходили процедуру перерегистрации.

По информации пресс-службы авиакомпании "КрасЭйр", пассажирам было предоставлено горячее питание и сухой паек, однако из-за халатности московских представителей "КрасЭйр", они не были заселены в гостиницу. В связи с этим происшествием вылет рейса авиакомпании в Тунис был задержан на 4 часа, поскольку самолет Ил-96, предназначенный для полета в Тунис, был вынужден везти пассажиров с задержанного рейса №147. Кроме этого, в ночь с 18 на 19 сентября из Москвы в Норильск не смог вылететь еще один самолет авиакомпании "КрасЭйр". Рейс был задержан на 6 часов из-за плохой погоды в Норильске.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)