Опубликовано: 20.09.2004, 19:24
 

Новые залы ожидания SWISS в аэропорту Цюриха


15 сентября 2004 г., одновременно с торжественным открытием нового Пассажирского центра (Airside Centre) в аэропорту Цюриха, здесь же распахнули свои двери обновленные залы ожидания для пассажиров SWISS. В новом интерьере залов пассажиры могут рассчитывать на еще большую степень комфорта, спокойную атмосферу и более удобные условия для работы, чем прежде. Предметом особой гордости стала самая длинная из установленных в аэропортах мира барная стойка (28,6 м.), из-за которой открывается потрясающий вид на летное поле аэропорта и горы.

Продлившаяся 2 месяца реконструкция залов ожидания нацелена на объединение всех их под одной крышей. Благодаря этой интеграции у пассажиров SWISS появляются дополнительные преимущества. Так, сокращается время рулежки самолетов и время на транзит. Отдельный паспортный контроль позволяет осуществить выход напрямую к Skymetro. Есть отдельная зона отдыха с 3 комнатами для релаксации, где запрещено пользоваться мобильными телефонами и курить.

Зал ожидания бизнес-класса рассчитан на 97 мест, сообщает пресс-служба авиакомпании. В нем есть бар самообслуживания, душевые, беспроводной доступ в интернет, выделена специальная зона для курения, оборудованы 3 рабочих "островка" каждый на 4 места и отдельный интернет-уголок на 10 мест. Всегда в наличии газеты и журналы, а в рассчитанном на 50 мест бистро - ТВ. Зал ожидания первого класса рассчитан на 48 мест и также обладает всеми перечисленными выше преимуществами.

Доступ в залы ожидания открыт для пассажиров SWISS первого и бизнес-класса, участников программы Swiss TravelClub со статусами Circle, Gold или Silver. SWISS рассчитывает, что услугами обновленных залов ожидания будут пользоваться до 1800 клиентов перед вылетом своих рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.