Опубликовано: 21.09.2004, 16:39
 

За 9 месяцев в аэропорту Кольцово зафиксировано более девятисот задержек рейсов


Более девятисот задержек авиарейсов произошло за девять месяцев 2004 года в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как сообщает пресс-служба порта, 629 задержек были спровоцированы плохими метеоусловиями в Екатеринбурге или принимающих аэропортах (в том числе в Москве). Еще 17 раз пассажиры не смогли вовремя вылететь или приземлиться по вине служб аэропорта Кольцово.

Оставшиеся 272 раза задержки происходили по техническим причинам, то есть в них были виноваты авиакомпании.

Самая крупная задержка рейса в Кольцово была зарегистрирована в январе этого года вследствие плохих метеоусловий Норильска. Пассажирам пришлось ждать вылета 48 часов. Самая длительная задержка по вине аэропорта в 2004 году - 1 час 20 минут. Авиакомпания-рекордсмен, название которой пресс-служба Кольцово сообщать не стала, заставила ждать своих пассажиров 18 часов 28 минут.

 

Дайджест прессы за 21 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Новый регион». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)