Опубликовано: 21.09.2004, 16:40
 

Глава "Аэрофлота" поддержал идею создания единого органа контроля и надзора в сфере авиационной безопасности


Генеральный директор компании "Аэрофлот" Валерий Окулов поддержал идею создания единого органа контроля и надзора в сфере авиационной безопасности.

"Создание такой службы представляется делом естественным. Да, надо побольше уделять внимания этим вопросам в авиации и вообще в сфере обслуживания пассажиров", - сказал Окулов, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, в настоящее время наблюдается некоторый спад авиаперевозок. "На спрос наложили отпечаток недавние трагедии, произошедшие в небе и на земле", - добавил Окулов.

Как сообщалось ранее, проект документа, предполагающего возрождение Госавианадзора - единого органа контроля и надзора в сфере авиационной безопасности, готовится по инициативе комитета по обороне и безопасности Совета Федерации. Вскоре он должен поступить на рассмотрение в Госдуму.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Окулов Валерий (в процессе тестирования)