Опубликовано: 24.09.2004, 11:32
 

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" комментирует сообщения СМИ о смене юридического адреса


По сообщениям некоторых СМИ, ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" сменила юридический адрес. В частности, говорится в материалах, размещенных в Интернете, "штаб-квартира авиакомпании вместе с её топ-менеджерами переехала из Ханты-Мансийска в Сургут".

В связи с этим, "ЮТэйр" официально заявляет о некомпетентности СМИ в подобных заявлениях. В настоящее время центральный офис авиакомпании по-прежнему расположен в столице Ханты-Мансийского автономного округа - городе Ханты-Мансийск.

Вопрос о перерегистрации компании находится в ведении её акционеров, а его решение не принимается единолично менеджментом "ЮТэйр".

Кроме того, данный вопрос не значился и в повестке дня годового и внеочередного собраний акционеров авиакомпании, состоявшихся 25 июня и 15 сентября текущего года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)