Опубликовано: 24.09.2004, 15:39
 

Россию и Малайзию свяжет прямой авиарейс


Историческим моментом в истории развития туристических отношений между Россией и Малайзией назвал открытие регулярного авиарейса Москва - Куала-Лумпур - Москва директор малазийского национального турпредставительства г-н Хашим Исмаил.

О начале регулярного авиасообщения между двумя странами туристическая общественность узнала на презентации этого события, которое состоялось в рамках выставки "Отдых-2004". Авторы проекта - компания "Интерюнион-М" и авиакомпания "Домодедовские авиалинии". Генеральный директор "Интерюнион-М" Наталья Житнухина сказала в своем выступлении: "Малайзия - очень интересная с туристической точки зрения страна. Великолепными здесь могут быть и пляжный отдых, и бизнес-туризм, и шопинг, и экскурсионные маршруты. Но из-за отсутствия удобного беспосадочного перелета сделать это направление массовым было невозможно. Теперь такой перелет есть, а вот конкурентов у нас пока нет".

Программа авиаперевозок стартует из "Домодедово" 31 октября 2004 года с вылетами каждые десять-одиннадцать дней. Если борта будут грузиться хорошо, то и летать самолеты станут чаще. Перелет продлится около 10 часов. Стоимость авиабилетов в бизнес-классе составляет $1100, в экономическом - $670. Турфирмам предоставляется возможность взять либо жесткие блоки мест, и в этом случае цена билетов на все даты останется одинаковой, либо покупать билеты по заявке, и тогда цена, естественно, будет зависеть от спроса и дат вылета. Расписание полетов составлено на год, но договоры под жесткие блоки можно заключать до 31 марта или 10 мая 2005 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «RATA-news». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель" (в процессе тестирования)