Опубликовано: 24.09.2004, 16:48
 

Phuket Air свою программу запускает

Избыток перевозки его не страшит


Авиакомпания Phuket Air начнет выполнение рейсов из Москвы на Бангкок в ноябре. Об этом 23 сентября сообщил на презентации таиландского направления глава московского офиса Туристического управления этой страны Константин Кинель. Сам перевозчик, отметил он, соответствующего официального заявления пока не сделал.

Phuket Air планирует летать дважды в неделю на Боинге-747 (вместимость до 490 пассажиров).

"Не вижу никаких помех для реализации этой программы, - сказал далее г-н Кинель и добавил. - Не исключаю, что на направлении может возникнуть избыток перевозки. Нужно, чтобы авиакомпании договаривались между собой".

Каким образом можно достигнуть соглашения, если зимний сезон вот-вот стартует, вопрос остается открытым. Тем более что с "Аэрофлотом" Phuket Air уже пытался да не смог договориться о код-шеринге (см. "Новости" от 21.09), и, по мнению наблюдателей, будет вести на нашем рынке самостоятельную ценовую политику "на грани демпинга".

Г-н Кинель, в свою очередь, убежден, что для туроператорских компаний "пхукетская" перевозка окажется привлекательной как качественная.

 

Дайджест прессы за 24 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТУРДОМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.