Опубликовано: 27.09.2004, 12:58
 

"Воздушное такси" выходит в мир


Британская модель Джоди Кидд, бывшая в числе последних пассажиров ныне снятого с полетов сверхдорогого авиалайнера Concorde, представила новое эксклюзивное "воздушное такси" под названием Club 328.

В рамках подготовки к главной презентации компании, которая состоится в Монако, Джоди позировала на крыле самолета Hawker 125 в Саутхэмптонском аэропорту как первый член этого закрытого клуба, сообщает Fashion Guide.

Членский взнос для полетов на самолете Hawker 125 составляет 328 тысяч евро, что по карману, естественно, лишь самым знаменитым и состоятельным. Однако, по мнению Джоди, эти деньги того стоят. "Я люблю летать и, если есть возможность, частными самолетами, - говорит она. - Они просто делают жизнь намного легче".

 

Дайджест прессы за 27 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MIGnews.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.